BLOG

2024年5月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2018/02/05

    尾崎牛入荷しました!


    長らく品切れが続いておりました

    当店自慢の宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。

    今回も大人気のイチボです。

    赤身とサシのバランスがやはり美しいです。

    炭火焼き、ローストどちらでもうま〜い部位です。

    今回はいつもより少量の入荷ですのでお早めに!

     

  • 2018/02/03

    本日2月3日ディナーについて

    ディナー営業についてお知らせです。

    本日2月3日(土)ディナータイム貸切営業でございます。

    また、明日の日曜日ディナーも満席手前でカウンターのみ空いております。

     

     

    よろしくお願い致します。

  • 2018/02/01

    2月1日 ランチパスタのご案内

    おはようございます。

     

    本日のランチパスタのご案内です。

     

    オイルパスタ

    あさりとキャベツのスパゲッティー

    牡蠣とワサビ菜のスパゲッティー

    トマトソース

    ・茄子とチーズのスパゲッティー

    槍烏賊と菜の花のアラビアータ

    クリームソース

    ・鶏ももと白菜の柚子風味

     

    本日は雪の予報ではございますが

    営業しております。

    ご来店お待ちしております。

     

     

  • 2018/01/27

    2月よりNEWコース販売開始

    こんばんは。

    トラットリアトリニータでは

    2月よりSEASON COURSEが販売されます。

    アラカルトをメインにディナー営業をしておりましたが,記念日やお祝いなどでご利用頂くお客様が多くいらっしゃり,そういった様々なシーンにご利用頂ける様なコースをご用意致しました。

    SEASON COURSE

    ¥5,800yen(税抜)

    Menu

    お食事前の小さな前菜

    季節前菜の盛り合わせ

    真鱈と菜の花のファルファーレ

    フォアグラのリゾット マルサラソース

    レモンのグラニタ

    国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

    季節のドルチェ

    コーヒーor紅茶orエスプレッソ

     

    是非、ご賞味頂ければと思います。

     

     

     

     

  • 2018/01/21

    1月22日の営業時間のお知らせ

    お知らせ

     

    1月22日(月)でございますが

    現在の予報ですと朝から雪が降り始め、夜にかけて積雪の予報が強くなっている為

    当日まで予報が変わらない場合、誠に勝手ながらではございますが

    様子を見ながら営業時間を変更させて頂きます。

     

    また、当日NEWS、SNS等で更新させて頂きます。

     

    皆様ご理解の程よろしくお願い致します。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880