BLOG

2024年5月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2020/10/15

    シェフお気に入りのワイン入荷しました!

    セルジオモットゥーラのグレケット種から作られる代表作2種。

    ワイン好きな方にこそ是非飲んでいただきたい造り手です。
    私はこちらの造り手の大大ファン!

  • 2020/10/13

    チンタセネーゼ豚入荷しました!

    チンタセネーゼ豚のローストと
    ポルチーニのソテー、マルサラソース。
    贅沢な組み合わせ。
    リッチな味わいの白ワインとかも良さそう。
    もちろんトスカーナの赤は間違いないです。

    まだまだ本日お席空いております。

  • 2020/10/11

    パスティエラ焼きました!

    パスティエーラ。
    わたしの好きなイタリアナポリのお菓子。
    リコッタ、カスタード、オルツォ、オレンジピールのタルト。
    うんまいんです。
    是非!

  • 2020/09/13

    秋の実りがちらほらと

    秋鮭入荷。
    食材はだんだんと秋色です。

    パスタやメインディッシュのローストなどなど。

    ご予約お待ちしてます。

  • 2020/09/05

    尾崎牛入ってます!

    大変稀少な尾崎牛ミスジなんて入荷。
    3kgほどの入荷ですのでお早めに。
    赤身と脂のバランス良い部位です。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880