ゴールデンウィーク期間中、トリニータは休まず営業いたします。
お席の状況などお気軽にお問い合わせください。
※火曜日は定休日となっております。
2017/04/28
ゴールデンウィーク期間中、トリニータは休まず営業いたします。
お席の状況などお気軽にお問い合わせください。
※火曜日は定休日となっております。
2017/03/09
トリニータは、以下日程にて店内メンテナンスのため臨時休業とさせていただきます。
休業日:
4月1日(土)
4月2日(日)
※4月3日(月)〜通常通り営業いたします。
ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
※上記とは別に火曜日は定休日となっております。
2017/01/25
電子マネー
WAON、nanaco、楽天Edy、iD
交通系
Suica、PASMO
上記の電子マネーの決済が可能です!
お気軽にご利用くださいませ。
なお、各種電子マネーのチャージは現在対応しておりませんのでご了承ください。
2016/12/26
休業日:
12月29日(木)〜1月4日(水)
営業日:
1月5日(木)開店準備の為、ディナータイムより営業再開いたします。
ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
2016/12/15
ご予約は21日(水)までとなっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
Stuzzchino [お通し]
バッカラとジャガイモのサラダ仕立て キャビア添え
Antipasto [前菜]
宮崎県産尾崎牛のカルパッチョ ベリーのソース
Zuppa [スープ]
真鯛のサフランスープ
Primo Piatto [パスタ]
六甲シャンピニオンと4種のきのこのタリオリーニ 黒トリュフ掛け
Alimento Rinfrescante [口直し]
レモンとローズマリーのグラニタ
Secondo Piatto [メインディッシュ]
蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース
Dolce [デザート]
沖縄産黒糖風味のクレーマと3種のベリーのパルフェ
コース料金:5,800円(税別)
2名様より
※苦手なもの、アレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。
※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED